Не по дням

Анжелика Вавилова
Не по дням, а по часам
Растёт мальчик наш Иван.
Он уже совсем большой,
Умный, взрослый, деловой.

В жизни очень важен спорт,
Чемпион он-высший сорт!
Так расти же, дорогой!
Наш Ванюшка золотой!