Живи, как Царь Царей

Кристина Макаревич
Живи, как Царь царей.
Люби там, где не ждут.
Одиннадцать морей
Россию сберегут.
И купола церквей
Россию защитят
От вражеских речей,
От вражеских атак.
Живи как гражданин
Как сын своей страны.
И про последний бой
Немало говори.
Живи, пока живой
Благодари судьбу
За воздух неземной
И мамину мольбу.
За самый кроткий день,
И за последний вздох.
Живи, как Царь Царей,
Люби страну, как Бог.