Ты забыла

Николай Крымский
Ты не помнишь уже...
Ты забыла.
Да и я уже тоже забыл,
Как безумно
Меня ты любила
И как я тебя...
Очень любил.
Ты забыла уже,
Ты не помнишь
Запах тела,
Шелка простыней,
Нашей страсти
Безумные полночи
Нами прожитых
Жарких ночей.
Время всё заметает песками
И обратно не ходят часы.
Всё забылось,
Что было меж нами.
Я не помню...
Не помнишь и ты.

P.S.
Лишь порой
Где-то там,
В подсознании,
Память больно
Иголкой кольнёт...
Непонятно,
Как  жаркое пламя
Превратилось так запросто
В лёд.