Ты

Кристина Раскошная 2
Ты моя вселенская печаль,
Ты мое безграничное счастье ,
Но нисколько не было жаль,
Проведеных минут в соучастии.

Ты мой лед и ты моя сталь,
Ты мое солнце горячее,
Никогда мне не было жаль,
Каждый взгляд многое значил.

Ты мой ад и кромешная мгла,
Ты мой светоч в темой пустыне,
И куда б не вела тропа
Не забуду изящность линий.

Ты мой голод и мой передоз,
Наша связь неповторима,
Не забуду парфюм с ноткой роз,
Не забуду я твое имя!