День Благовещения!

Елена Вологодская
День Благовещения, все мысли святы,
Звучат поздравления, легки и понятны:
Солнца весеннего, птичек звучания!
И не забудь загадать три желания!
Вести благие пусть будут повсюду,
Сердце открыто весеннему чуду!
Вот полетели, белым по синему,
Голуби в небе, очень красивые.
С благословением к каждому дому
Пусть прилетают дорогой знакомой!
Добрые люди откроют им двери
В день Благовещения, с надеждой и верой.