Листья осенние клонит ко сну...

Алёна Латкина
Листья осенние клонит ко сну...
Всё, что прошло, то уже не вернётся.
В памяти лишь иногда отзовётся...
Перезимуем - увидим весну.

В жизни и радости есть, и печаль...
Все мы живём под единственным небом.
Просто подумай, что жизнь - это зебра...
Или деревья... А дни - как листва.

Солнце шальное играет в листве...
Значит, пора бы уже улыбнуться!
Солнца лучи и к тебе прикоснутся,
Радость они принесут и тебе.

Листья осенние клонит ко сну...
Всё, что прошло, то уже не вернётся.
В памяти лишь иногда отзовётся...
Перезимуем - увидим весну.