О Господи! 1130

Чаленко Александр Николаевич
О господи! Прошу тебя за тех
Кто немощен! И свято в тебя верит
Не оставляй одних их на земле
И дай им путь. В любви и в Божьей вере

Не обойди людей ты стороной
Свет в жизни дай. Прости им все ошибки
Не понимают, что творят они порой
Грешат! Не верят в святость в светлой жизни

Молю я господи! Одуматься дай тем
Кто посчитав себя превыше Бога
Пытаются не видеть в жизни грех
Враньём и нечестью искать к тебе дорогу

Мы жизнь ведём. Вокруг нас эгоизм
Очистить душу дай. И дай преобразится
Дай истину найти в себе свою
Душою чистой с небом поделится

Прошу я Господи! За всех кто у тебя
Кого ты принял. Светом осчастливил
Кто жизнь свою провёл тебя любя
И память о себе оставил в жизни

Советы чтил. Просил не за себя
Насколько мог. Шёл к людям с добротою
Грешил и каялся. Лежащих поднимал
По Вере жил. С тобою и с любовью!

               А. Н.