Время

Велес Андрей
Мы все всегда чего-то ждем:
Один, когда наступит утро.
Другой сказал: «Потом пойдём».
А третий: «Подождем минуту».
Ждем все, когда придёт любовь,
Кто нас богатством всех осыплет,
Страну огромную творцов
С колен усталых вновь подымет.
Вот мы тогда и заживем,
В добре и счастье прибывая.
А щас давайте подождем.
Ведь времени у нас хватает.