Твои поцелуи...

Анна Иллензеер
Твои поцелуи нежные, жаркие,
Как мармелад они... сладкие,
Я в них утопаю, в них пропадаю,
Тебя я люблю и обожаю!

Сердце пылает, трепещет душа,
Тело желает всё больше огня,
Твои поцелуи жаждут любви,
Чувства мои будоражат они!

Губы твои ненасытные, жадные,
В поцелуях безумные, страстные,
Однажды я в них совсем пропаду,
Тебя я очень и очень люблю!

От твоих поцелуев теряется разум,
Впадаю я в сласти... соблазна,
И вот я в тебе уже растворяюсь,
Тебя я люблю и тобой наслаждаюсь!

В объятиях твоих, дрожит тело моё,
Ты владеешь им... оно будто твоё,
В ласках твоих я уже улетаю,
Тебя я люблю и обожаю!

На крыльях парим высоко в облаках,
О боже... мы уже, мы уже в небесах,
С тобою витаем в любовном раю,
Обожаю тебя и безумно люблю!

Твои поцелуи нежные, жаркие,
Как мармелад они... сладкие,
Я них утопаю, в них пропадаю,
Тебя я люблю и обожаю!

    15.1.2020