Ты

Ева Латруан
Eva Latruan



Ты мой бесценный повелитель,
Мой нежный Ангел, мой король...
Любовь твоя-мечты обитель
Ты сердца моего герой.
О моих чувствах ты не знаешь,
Улыбкой душу ты пронзаешь,
Меня смеяться заставляешь,
Прикосновеньем убиваешь.
Тебе признаться, думать жутко
Могу ведь просто потерять
Все это для меня не шутка,
Скажи, как в сердце дрожь унять?
Люблю тебя?
Нет! Это сказка,
Любовь лишь вспышка от огня
Тебе в награду моя ласка
И жизнь-все это для тебя.
Да, ты не любишь, ты не знаешь,
Но я лишь о тебе молю,
Меня лишь ты ведь понимаешь,
Рассветы все тебе дарю.
Прошу Вас, люди, ради Бога,
Вы постарайтесь все понять
И не судите меня строго,
Я так хочу его обнять!
                (09.02.2010)