Авторам на заметку

Владимир Слащёв
Как сложно порою найти патриотов.
К нам праздник пришёл. Это день стихоботов!
Прочтение дня из ресурса убрали,
Им легче теперь сторониться морали.
К ним помощь пришла, стихоботы ликуют!
Теперь без проблемы они атакуют.
Вот только напрасно они суетились,
Их лица на сайте давно "засветились".