Наяву...

Олег Красовский
Ёлки-палки – Лес Зелёный,
Ёлки-палки – Лес Густой...
Только Я, ведь – не женатый,
Только Я, ведь – холостой...

Шёл по Лесу – всё ломая,
Шёл то Лесу – не спеша...
Никаких забот, не зная,
В кошельке том – не гроша...

Ну, а жизнь та холостая,
Завела в тот Бурелом...
Та Молодка, молодая,
Уперлась – прямым углом...

И закинула те сети,
Чтобы в них Любовь поймать...
Эти сети – наши дети,
Та Любовь – родная мать...

Поломала Ёлки-палки,
Подожгла тот Лес Густой
И года те, как Мигалки,
Пролетают надо мной...

Догорает Лес Зелёный,
От Любви – не стал, густой...
Я один – в тебя влюблённый,
Ты, Любовь та – надо мной...

Лишь во сне – тот Лес Зелёный,
Лишь во сне – тот Лес Густой...
Наяву – уже Женатый,
Наяву – не Холостой...........
05.04.2024