Чудесное создание

Владимир Вениаминович
Он в горбы, себе впивает,
Ровно три ведра воды.
По пустыни сам шагает,
Зная тропы и ходы.

Он неделю даже может!
Без вкусняшек там ходить.
Попросите, не откажет,
Вас бесплатно прокатить.

Потому что он добряк
И чудесное создание.
Для него катать - пустяк.
Но приятное свидание.
             (дюлбреВ)