Ожерелье

Фелиция Гадоль
Знаешь ли ты
как звучат ожерелья
твоих энергий?
Млечный путь из планет,
обетованных звёздной Душе?

Путь её не понять,
Не попробовав горького зелья,
Этой смеси из звуков и трав, утонувших в далёкой тиши.

Только слушая тихие струны Вселенной,
Всех вибраций оттенки
И сгустки полутонов,
Лишь тогда ты нащупаешь Путь
В глубину своей Сути нетленной.
Лишь тогда ты откроешь:
Кто есть Ты?
И как прорастает Любовь?