Подождём

Николай Евгеньевич Рябцев
Родина наша,
Россия-бескрайна,
Климат в стране
Отличается крайне,

Вот, где то, персики
Цветут и абрикосы,
А, где то, холода и
Снежные заносы!

К нам майское тепло
Пришло уж, было,
Но, сразу же
Куда то сплыло!

Задул холодный
Свежий ветерок,
А, лужи ночью
Затянул ледок!

Шапки, куртки
Опять все надели,
Не Сочи, ведь,
В самом-то деле!

Но, всё равно,
Тепло не за горами,
Тогда уж насладимся
Зеленью, цветами!