После дождя- всегда солнце! муз. Т. Анегиной

Татьяна Анегина
ПОСЛЕ ДОЖДЯ - ВСЕГДА СОЛНЦЕ!

1. Ты забыла, ты забудешь
Все обиды и сомнения.
Белой птицею отпустишь
Всё, что на душе томилось.
 
Не заплачешь, не осудишь,
Свято веря во спасение,
Той любви, что словно чудо,
Здесь была, но не случилась.

ПР:   А после дождя- всегда солнце!
Земля в жемчужном наряде.
Умытое синее небо
Плетёт радуги- веночки.
Вплетает в них золото прядей,
Лучом распахнув оконце.
И знай, будет всё в порядке!
Ведь после дождя- всегда солнце!

2.  Так наивна, так прозрачна
Сердца чистого надежда!
И монетой не заплатишь-
Не придумана монета.

Незаметно ниспадает
С плеч расшитая одежда...
И не важно, то что в полночь
Станет тыквою карета!

13.06.2020г.