по нашим Муза не живет законам

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/04/04/7982

По нашим Муза не живет законам!
Имеет календарь конечно свой!
И в сердце Музы проживает солнце
И освещает разум добротой.

Хоть за окном апрельские метели.
Подарит Муза сон весеннего тепла.
Она волшебница! Вот если б так умели
И люди жить , не сея в людях зла.

Тех неприятных Сердцу ощущений,
Чем злой язык питается всегда.
Погода не ахти. Тут Муза сновидением
Подарит сказочность желанного стиха.

Какой прелестный сон! Ах Муза. Вот спасибо!!!
Посплю еще чуток под музыку твою.
Ведь ты мне никогда не приносила Лихо
Лишь только свет, который я люблю.
:::::::