Мой слог настроен на звучание души

Марина Лагно
Мой слог настроен на звучание души,
А сердце искреннее доверяет жизни,
И Ангел вдохновения в благостной тиши
Льёт на меня потоки сокровенных мыслей!

Ростки эдема-рая на истерзанной земле
По всей планете огненными зорями рождаются
И в наших душах вопреки раздорам и вражде
В любви и чутком милосердии проявляются!

Не думайте, что вы безсильны, немощны, слабы -
От каждого из нас зависит очень многое!
Зажгите факелов любви сердечные огни.
Чтоб осветить судьбы благословенную дорогу!