Скажи только ДА

Владимир Кабыкин
Я тону без твоей любви,
Поглощает меня вода.
Я горю без тебя в огне
И сгораю в огне дотла.

И в холодной, зимней ночи
Засыпают меня снега,
Я дрожу без твоей любви,
Лишь услышать хочу только "ДА"

В небе тёмном, ночном вдали
Без тебя догорела звезда,
И не знаю куда идти,
Освещала мне путь она.

Не могу без тебя, хоть кричи,
И теряется кровь как вода,
Бесконечность в груди стучит,
И разрушены города.

И все в мире повяли цветы,
Я отдам тебе все года,
В мире больше нет красоты,
Ты скажи, ты скажи только - "ДА".