Напутствие людям 1126

Чаленко Александр Николаевич
Дети святые! Чисты перед Богом
В них чистота, как вода в роднике
Учим мы их. Счастье дарим, свободу
Много огней зажигаем во тьме

Взрослые люди. Дарите ответы
Опытом надо делится всегда
Ваша учёба. И Бога заветы
Детям помогут, жить в мире добра

Мир у детей, он ведь хрупок и тонок
Память заполнит им душу всегда
Ваша учёба подарит им много
В жизни подскажет, как путь выбирать

Свет чистоты. Сохранить и умножить
Быть человеком. Ценить в людях свет
Вас вспоминать. Часто ласковым словом
И на примерах найти путь наверх

Мир многогранен. Но он весь в желаниях
Дети как губка. В них Божий завет
Взрослые люди, дарите им знания
Чтоб на земле жили люди без бед!

              А. Н.