Гвидон и Савраска

Владимир Степанов 4
ты не буди меня
Евгений Лар

Ты не буди меня, прошу, не надо
Укрой меня теплом и просто рядом помолчи
Мне снится летний дождь, манящая прохлада
Дыханье сердца снится мне в ночи

Ты не буди меня, прошу, не надо
Дай окунуться в сказочные краски сна
Так сладко спится мне. Когда ты просто рядом
Как будто душу вновь наполнила весна…

Пародия:
Гвидон  и  Савраска…

Ты не буди меня, прошу не надо,
Ни к чему сон нарушать мне просто так.
Плед  поправь и если что, сядь рядом
И увидишь,  что я спать мастак.

Сон дневной особенно приятный –
Снятся феи сказочной  красы.
Я в нём князь,  да и сюжет понятный –
Цалую  щёки  им  я,  губы и … носы.

Придёшь  с  работы, не буди,  будь ласка…
Дай  досмотреть  весенний сладкий сон.
Не  топай  каблуками  как  Савраска,
В  сказку  окунулся  твой  Гвидон…

*будь ласка — ( вводное словосочетание) скажите; скажите, пожалуйста, скажите на милость.