за надеждой

Ева Латруан
Eva Latruan



За солнцем всегда идет дождь,
За радостью всегда слезы,
За ярким днем всегда ночь,
А за надеждой лишь грезы.
И за весной всегда лето,
За ночью всегда только день,
И за закатом-рассветы,
От света всегда только тень.
Я за тобою дыханьем,
Негромко и по следам,
Пройду, с тихим замираньем
И сердце тебе отдам.
Останусь лучом на ресницах,
Умру на твоих руках,
Я голос дарю летним птицам,
Чтоб только с тобой в облака!
                (24.01.2011)