Секрет черепашки

Титова Ирина
Черепашка Ариша
Любила Алёшу:
Он был добрым,
Весёлым.Короче, хорошим!
Миксом разных салатов её угощал.
На прогулки водил
И ей книжки читал.
Черепашка Ариша
Любила Алёшу,
Хоть он был молчаливым,
Но совсем не нарочно.
Он порой для неё
На гитаре играл
И прикольные песни
Обо всём сочинял.
Черепашка Ариша
Любила Алёшу  -
И подружке сболтнула...
Он теперь знает тоже.