Познали вы русский хрен?

Алекс Пензов
Свершилось у нас в колхозе
Коровы где, свиньи и куры
Где всё утопает в навозе
Приехала синекура

Приехали люди важные
Приехали к нам из столицы
Глаза заблестели влажные
Приехали к нам арийцы

С Германии к нам заехали
Встречали их хлебом да солью
И девки в кокошниках бегали
И в щёчку мерзавцев чмокали

И люди в ладоши хлопали
Как только откроет кто рот
Вот этот вот - с толстой жопою
Вот этот вот - жирный урод

У вас неплохой народ
У вас неплохая земля
Готовы мы взять в аренду
Чтоб деньги платить не зря

А хренушки вы угадали
Смеялась на лавочке бабушка
Булгакова вы не читали?
Разлила всё масло Аннушка!

И травушка наша волнуется
И ночь накрывает колхоз
И самогонку пьют гаврики
Хрипя и поморщив нос

Катитесь назад вы в Европу
Без вас проживём и не сгинем
Катитесь назад вы черти
Пусть ветер вам дует в спину

И бабушка не унималась
К себе их домой позвала
И дед самогонку ставил
Кричала в тиши похвала

Зер гут! Наливай! БабУшка!
И пили они и хмелели
Шумела от пьянки избушка
Глаза у старушки горели

И немчикам поднесла
Она свежевыжатый хрен
Нюхайте мои птечники
С дедом возьмём вас в плен

А немцы уже упились
Сторонка родимая слышит
Как нюхали хрен они
И как им срывало крышу

А бабушка громко дышит
И с дедом готовит им плен
И геррам под нос фигу тычет
Познали вы русский хрен?


    05.04.2024