СортироМОРизая

Ия Геста
Астенопический синдром
Почти в качке как паром
Тереяковый надлом.

Праздный своеволья шум
Конвертируется в ум
Искривления штриха
Разтроили петуха.
Вот и в кучке паучок
Раскрошился маячок.
Многоточия пунктиром
Главный в шаг сортира...
ЗЫ:Остановка по требованию.