благодарна Богу

Ева Латруан
Eva Latruan


Все проблемы, да заботы,
Время мчится не вздохнуть
Только стало нужно что-то
В гости к Богу заглянуть.

Здравствуй Боже, друг мой верный
Расскажи же как дела?
Все на небе неизменно?
Прости лишь сейчас пришла.

Я тебя просила  много,
Часто стоя на краю,
И была излишне строгой,
А сейчас благодарю!

Слышишь Господи? Спасибо,
Что могу я видеть свет,
Что во мне хватило силы
Этой жизни дать ответ.

В ноги кланяюсь тебе я,
Что дышу,живу,люблю,
За закаты и рассветы,
Я тебя благодарю.

За улыбку,за надежду,
За спасенную мечту
И за веру души грешней,
Благодарность я сплету!

А еще спасибо Бог мой,
Что мне Ангела с небес
Ты послал, как символ звонких,
Все еще живых чудес.

Благодарствую Создатель,
Я еще за то тебя,
Что молиться у кровати
Я могу не за себя!

За Его семью и душу,
За его надежды свет,
И за небо, звезды в лужах.
Чтоб печали пропал след.

Часто просим мы у Бога
"Боже дай и одари",
А ведь нужно хоть немного,
Бога и благодарить!
                (30.07.2013)