Денису Кляверу

Яна Плохих
Вы шедевры создаёте,
Чудеса миру даёте,
Всегда прекрасно исполняете,
Мир позитивом наделяете,
Настроение поднимаете,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, стильный,
Умный, сильный.
Песни Ваши радость вызывают,
Волшебство, свет дарят, вдохновляют.
Особенно песенку "Белое платье" я обожаю,
Поэтому её бесконечно прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была интересной, насыщенной, яркой.
Чтоб дарили все всегда много подарков,
Здоровья, счастья, света, тепла, добра, чудес, долгих лет жизни, успехов,
Богатства, мира, денег, благополучия, сил, позитива и смеха.