я вернусь

Ева Латруан
Eva Latruan



Опять за окнами правит ночь,
Хочу бежать я из дома прочь.
Я не могу иначе,мне верь,
Когда уйду,не закрывай дверь.
Ты не волнуйся,я вернусь в час,
Когда закат зайдет в сотый раз,
Когда слезинка с твоих ресниц,
Вдруг превратится в стаю тихих птиц.
Я в дом войду:слезою дождя,
Небесным светом,искоркой от огня.
Я об одном прошу-"Меня жди"
Чтобы скорее проходили дожди.
Скучать я буду без тебя,знай,
Мне без тебя не нужен даже рай!
                (06.09.2010)