Пора отправиться домой

Александр Бондарь 64
Зима вернулась в Петербург?
Или привет весне прощальный?
С последним вариантом соглашусь.
В апреле холода неактуальны.
Не я пророк. Синоптиков указ.
Ну а погодным людям надо верить.
А для зимы слова- Ступай домой!
И за собой сильней захлопни двери.