А жизнь...

Ирина Гецен
Обрастаешь с годами, как будто плющом – одиночеством.
И зовут тебя люди всё чаще по имени – отчеству.

А жизнь – оживлённый вокзал с людьми и перронами.
Но в поезд заходишь всё чаще – с пустыми вагонами.