фенечки

Катерина Нильская
Интриги плету как фенечки,
Споткнись на своей ступенечке,
Поскольку моя подножка тебя уже долго ждет.

Я девочка очень нежная,
Срывай же мою одежду,
Поскольку за каждой нежной кто-то грубый придет.