Дождик капает забавно

Иван Георгиевич Арутюнов
Дождик капает забавно,
Кап-кап-кап, вокруг всё влажно!
Ручейки текут вальяжно,
Солнце светит эпатажно)

Это всё настолько важно!
Дар погоды для природы,
Хоть порой бывает страшно,
Когда грозы или грады...

Мы любой погоде рады!
И добру мы тоже рады!
Пусть природа расцветает,
Солнце, дождь в себя впускает!)

===
29.03.24