Наши дети будут жить в Новом мире!

Евгений Денисенко-Деев
Случалось ли вам задумываться, как мыслит ваш ребенок?
 Какими талантами он обладает?
 Хотите ли вы, чтобы он стал лидером, харизматичной личностью?
Мечтаете ли о том, чтобы ваш ребенок был гением?
А успешным и счастливым гением?

В основу того, что вы здесь прочитаете, легла древняя наука эннеатипология.
 При помощи ее определяли таланты и судьбу детей еще в 2500 году до нашей эры в древнеегипетских и древнеиудейских школах.

Эти знания использовали наставники таких известных всему миру людей,
как Сократ, Платон, Аристотель, Пифагор.

Вы совершенно по-новому посмотрите на своего ребенка.
Узнаете, в чем состоит талант его мышления.
Научитесь общаться с ним на его языке.
Поймете, что неуправляемых или бесталанных детей не бывает.
Бывают лишь невежественные родители.

Наши дети будут жить в новом мире, ЕСЛИ МЫ ПОСТАРАЕМСЯ!

http://loveread.ec/contents.php?id=63840