Две строчки над фото

Елена Батаева
Две строчки над фото,
Но как это много!
И в памяти детства, как кто-то
Идёт впереди, указав на дорогу.

Дорогу той жизни,
Счастливой и доброй,
Что встретилась нам на пути,
По ней мы стремимся идти!