Апрель

Рузанна Мкртычева
Апрель сердце весны,
Стучащее в унесон.
Ушедшее от зимы
За то ему низкий поклон.
Проснулась природы волна,
Апрельского солнца рассвет.
Опять в жизнь приходит весна
Подарка прекраснее нет.
И пусть это время всегда,
Врывается в судьбы людей.
Оно как живая вода,
Бальзам от весенних дождей.
04.04.24.