восьмой этаж

Аделя Тинчурина
поднимись на свой восьмой этаж,
чтобы легко все стало навсегда,
уйди в печаль этого рассвета,

увидь вдалеке счастья мираж,
где загорится одинокая звезда
и в небе не даст тебе ответа.

узлы на шее покрепче завяжи
и покинь этот мир чуть позже,
может не сегодня, не этой весной.

о печали перед этим расскажи,
о веселье и радости жизни тоже
что не поранились в пути стрелой.

забери с собой надежду на лучшее,
через боль и пройденный миг
вечно жить тебе невозможно,

вдруг мысль в голове уснувшая,
что на земле вечный свой лик
оставлять всем людям сложно.