Вальс...

Георгий Раенков
Ты для меня, как Венеция.
Я для тебя, как Гольфстрим.
Это всего лишь трапеция,
Чтоб целоваться с Ним.

Две - параллельные линии.
Две: уходящие врозь -
Кисти душистой глицинии,
Разъеденённые вкось.

Как же волнует Венеция
Весь мировой океан!
Наша с тобою трапеция
Не театральный роман.

Две - параллельные линии.
Две: уходящие врозь -
Кисти душистой глицинии
Разъеденённые вкось.

Не достигает Венеции
Теплый, надежный Гольфстрим.
Ты не срывайся с трапеции.
Мы повстречаемся с Ним:

Две параллельные линии,
Две - уходящие врозь, -
Кисти цветущей глицинии,..
Разъеденённые вкось.

      05. 04. 24