Сколь ссужено

Антон Лернер 3
Денёк какой сегодня,- загляденье,-
Выдалась весна на этот год.
Что для такой стихотворенье,-
Поэму подавай бы в обиход.
Но где сегодня те гиганты,
Что враз смогли бы написать,-
Не те на этот день таланты,-
Успел народец обмельчать.
Иль есть такие, но не на слуху?
Быть может,- не встречал, однако,
Но Вам скажу, как на духу,
Что ещё будут люди с гаком.
Планета-Мать их народит,-
Дай только от войны отбиться,
И будет столько Дездемон и Афродит,
Сколь ссужено судьбою сбыться.
05.04.2024