Письмо с войны от сына матери

Максим Мягков
Ты знаешь мама!
Так хочется поговорить,
И многое хочется сказать.
А я ведь только научился жить,
Как сильно я хочу тебя обнять.
Вечером с тобой у окошка,
Мне хотелось рядышком присесть.
Принесла котят нам наша кошка,
У неё свои заботы есть.
Девять месяцев носила,
Ты меня под сердцем у себя.
Преданно, и искренне любила,
Мамочка любимая моя.
Как же я хочу к тебе прижаться,
На колени голову склонить.
В Рождество с тобой вдвоём остаться,
С милой мамой в праздник вместе быть.
А ещё хотелось мне услышать,
Голос твой волшебный неземной.
В трудностях смогу я только выжить,
Ради мамы милой дорогой.
Многое ещё мы не успели, обойти на жизненном пути.
Твои руки тёплые согрели,
Ангел ты земной мой воплоти.
Знаешь мама, вот наверно всё
мне пора идти теперь туда.
Обнимаю крепко горячо,
Мамочка любимая моя.

  3.04. 2024 год.