Ошибка

Анна Огневая
Ты моя ошибка!
Самая прекрасная и жуткая...
Я люблю тебя с первого...
И не отрекусь даже если...
Но мы выпили...
Всё до осадка выпили!
И его-то, как раз,
Не осилить, он терпкий!
Смесь тягучих и вязких причин,
Забивали себе в поджелудочную.
А теперь как чужие молчим,
Притворяясь что больше ненужные.
Робко пряча в закрылках слезу,
Надеемся что больше нет повода.
Ничего! Скоро сделаем обезбол,
Перевяжем как прежде осколочные...
И уйдём...
Недолюбленные, зато гордые.
Как лекарство от смертной скуки
Мы друг друга приняли горькие...
Лучше б выбрали быть ничьими!
Лучше бы выбрали быть одинокими!