Опора

Екатерина Щетинина
Нам в жизни нужна опора,
Чтоб в долгую шла игра,
Скорбями грозит Пандорра
И впору запить с утра.

Какая-то безнадёга,
Царит сатанинский дух –
Наместник земного бога
К душевным терзаньям глух.

А мама меня просила
Знать-помнить Благую весть…

Нет мамы. Но есть Россия,
И значит, надежда ЕСТЬ!