Ответ...

Чернов Андрей Юрьевич
Закрывая глаза, погружаясь в блаженство
Отключаешь всё то, что как будто вовне
Осознав себя тем, что ты есть – совершенством
Убедившись, что всё это – сон в твоём сне…

Наблюдая, исследуя учишься новому
Мир так реален, сомнения прочь…
Но с каждым вопросом уверенность крепнет
Всё здесь самодельное, как день и ночь…

Эго прекрасно ввело в заблуждение
С ним попадаешь под полный контроль
И в предвкушении удовольствия
Вновь получаешь страдания и боль…

В детстве страдания кажутся страшным
Хочется вырасти и всё прекратить
А удовольствия – чем то прекрасным
Покушать, напиться… потом покурить…

Нет в этой гонке лишь финишной планки
Это болото… водоворот…
Всё происходит условно-стремительно
Некогда думать, и дать отворот…

***

Тех, кто вопросами задаётся
Видимо мало, или их почти нет
Так вот иллюзия не отпускает…
Просто подсунув нужный ответ…

Только это, теперь, не надолго
За закрытыми ставнями век
Перед внутренним взором вскрывается
Что – Я – вовсе не человек…