Все начинается с тебя

Ната Талисман
Мыслей миллионы проплывают мимо,
Звук лишь ты даруешь их тихим голосам...
Как же можешь сделать ты кого-нибудь счастливым,
Если не сумел себя счастливым сделать сам?!

Можешь стать ты целостным, спокойным, гармоничным,
Осознать момент, где, думал, живешь, любя...
Как любить ты можешь любовью безграничной,
Если не сумел ты полюбить самого себя?! 

Что же может сделать счастливым тебя навечно?
Что же выбираешь ты: свободу, любовь или муку?
Слышишь? Иди! Скорее иди в сердечко!
И, полюбив себя, другому протянешь ты руку.