Тоску по мужу не могу преодолеть. 26. 06. 19 год

Светлора Кораллова
Прости, любимый мой!

  Прости!

Не удалось мне отвести

Беду, настигшую тебя,

Когда, обняв меня любя,

Ты рад рассвету был

 и вновь

Ты чувствовал ко мне

   любовь.


И, радуясь, что жив ты,

 Снова

 я обнимать была готова

Весь мир!

 И счастье через край!..

То был земной,
 
    бесспорно Рай.

Ну, кто бы знал...
 
  Представить мог,

Что так внезапно ты

      уйдёшь?

Что оборвётся жизни нить...

Дороги к дому
 
         не найдёшь...


Судьба безжалостна, увы.

Тебя не вывела из тьмы...

Печаль мне вечную оставила

И море выплакать заставила.


Прости, родной,
 
что так печалюсь,

Что слёз никак не удержать...

Душа болит...

   Я каюсь, каюсь,

Но от тоски не убежать.

Родной!

  Огромное спасибо

За деток и потом внучат.

За то, что жили мы

    Красиво!

Я думаю и ты был рад.
 
Пускай и "там"
 
ты будешь счастлив

Пусь жизнь порадует вдвойне.

Пусть обойдут тебя ненастья,

Но только помни обо мне...