Здоровые отношения

Лана Веритэ
Здоровые отношения - это всегда про взаимопонимание, любовь, уважение. Это совсем не про то, что надо идти развиваться, чтобы быть кому-то удобным и принимать философски, те предательства или издевательства, которые творил человек.

Это не про то, что девушка должна пахать как лошадь, чтобы быть выгодной кому-то или на себе тащить всю семью в качестве бизнес-леди и слабого неотесанного мужа в придачу, так как только такие ищут себе именно такой удобный для них типаж.

Девушка, женщина никогда не должна быть мужиком в юбке, решая мужские проблемы и забывая, кто она на самом деле.

Я много встречала женщин с сильным характером и неудавшейся личной жизнью.
Сильные и самодостаточные мужчины никогда не будут переделывать свою женщину для удобства, они будут ее воспринимать именно такую, какая она есть, сильные мужчины точно не любят мужиков в юбке, а слабые, неуверенные, несостоявшиеся мужчины - как раз будут к таким прилипать как пиявки, которых не отлепишь потом, но подобный средний пол никогда и ни у кого не пользовался спросом.

Настоящие мужчины не будут заставлять ее учить исторические небылицы, потому что сами этим увлекаются, они просто негнобливо с интересом будут рассказывать тебе сами разные исторические факты, полностью завоевывая ее внимание и уважение таким образом.
Они не будут ее по русско-гнобящему менталитету ставить в унизительное положение...ты что, этого не знаешь? как так?
Любая женщина может поставить также в неудобное положение любую особь мужского пола, заявив ей о детальности ее интересов, но у нее хватает ума и такта этого не делать. Она не училась на полицейского или адвоката, где в институтах история- был основной незаменимый экзамен, относительно которого они до сих пор делят население на нации и "причесывая" его с учетом, кто и что делал в том или ином веке.

Женщины - не слушайте никого, что быть настоящей леди - это прошлый век (такая категория недомужчин - не для вас) оставайтесь собой в любых ситуациях и выбирайте самодостаточных, уверенных в себе мужчин, кто всегда любит и выбирает вас, а не что-то навязывающееся или подсунутое или легкодоступное ( это все признаки среднего рода) . Кто манипулирует, провоцирует, мстит, навязывает газлайтинг и абьюз - эти "люди" обычно неспособны ни на искренность, ни на чувства, ни на эмоции. Любите себя и всегда выбирайте правильных мужчин.