Жизни Род

Евгения Качко
Мы корнями вросли в жизни Род
И молитвами по'лна душа.
Мы спасенье души обретём,
Ведь бывает же жизнь хороша!

Пресны дни, ведь не праздно живём,
Да и праздник не каждый же день.
Научись счастье в буднях искать,
Бороздить океан перемен.

  Качко Евгения. С-Пб
  12.07.2021  14-52