По Вере Вашей, да будет Вам!

Шри Матаришван
/Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие.
Мне приятно сообщить вам о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой.
Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере.
Да сбудется же это. - Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие/.
(М.Булгаков.- Мастер и Маргарита)


По Вере Вашей, да будет Вам!...
В продолжении статей - /Шахматы Волхвов, - свидетельствование этого мира/, /ПанДоРа - Пан до Ра - Покой Ангела до Света Мысли/
А также /Усеченная Глава Иоанна Крестителя/...

Шаматха - санскритский термин, созерцание (свидетельствование) Божественной лилы в трех состояниях сознания..
Сон со сновидениями, бодрствование, сон без сновидений..

В двух состояниях имеется жесткое субъектно-объектное видение мира форм, во сне без сновидений видение уже безформенное (темный экран),
Ибо когда Вы просыпаетесь, вы говорите что снов там не было (т.е было такое же свидетельствование того, что на экране не было картинок)

Это и есть - Русская Адвайта Волховского Спаса (как я описывал в своей статье и видео /НеВа - НЕдВа - Единство в дуальности/)
Не путать с Адвайтой ведантой Шанкары (ложным и искаженным учением Предков!)

Потому каждому дается по вере его (как описано мною в статье - /Вера Богу и Вера в Бога...)
Вера - это когда, -  в Е-РА, или в Свете Е (Духа)...Т.е Свет Правого сектора Волховского Спаса, Вера Живая и Господу Живому!

И происходит это свидетельствование прямо сейчас (не завтра, и не через иллюзорное второе пришествие Христа и.т.д.)
И соответсвенно другой вариант веры, когда вера отраженная, левого сектора Волховского Спаса (происходящая во времени)...

В Правом секторе смерти нет, ибо умирать некому в ИСе (Истоке, в Е)...
Есть лишь перемещение свидетельствующего Духа по снам Маха-Майи, ибо Маха-Майя и строит по большому счету эту дуальную игру!

В левом же секторе существует УС-пение (материальной формы)
И тот, кто не перешел в Правый сектор (Десницу Господа), идут на инволюцию (в более низшие миры), либо огрубевают до уровня камней, и прочей твердой материи..

Без Майи не было бы игры и самой Жизни...
Статика и Динамика сосуществуют Вечно, без одного не было бы и второго!

Многие буддисты ищут Вечный Покой (одного без второго), и превращаются в состоянии камня...
По аллегории это можно описать так, - когда есть свидетель, но экран темный (отражения нет), наподобие сна без сновидений...

И так могут проходить для некоторых миллионы лет и кальпы кальп...

Такова Волховская Мудрость!

По Вере Вашей, да Будет ВАМ!

ЙЭВЭ!