Памяти бабушки

Виктория Яценко Ильницкая
Как же ты любишь Бога,
Родная моя земля,
Что только едва ли воскреснув,
От зимнего своего сна,
Ты наполняешь цветеньем
И пышностью всё- всё вокруг,
Ты обновляешь заветы,
Не завершая круг!

Рано, чуть свет забрезжил,
Ты возрозждаешь любовь,
Лучшие соки к верхушкам
Тянешь ты вновь и вновь.

К Богу и солнцу, и к небу
Тянешься всем существом,
Милая, чистая дева
В свадебном светлом своём.

Любишь Иисуса, ты любишь,
Каждым цветком и листком,
Славишь Его , торжествуя,
В новом весеннем своём.

12.05.23, бабушке было бы 86.