В стремительном потоке

Берг Юрий Рейнгольдович
 

В стремительном потоке.

Живу я в нынешнем стремительном потоке,
 А сердце существует в прошлом,
Бурлящем по венам кровотоке,
Боясь очередную совершить оплошность.

В воспоминаниях ищу я вдохновенья,
Но они мне навевают только грусть.
Я в них погружаюсь совсем без сожаленья
И всё что будет, знаю наизусть.

Я знаю, что будут загробные объятья,
С той, что пропала из жизни навсегда.
И будет тот огромный кусочек счастья,
Что однажды мне она преподнесла.

Но теперь в отсутствии далёком,
Погаснет образ в пламени крови.
И я в борьбе с жестоким роком
Навсегда расстанусь с последней ласкою любви.

05.04.2024 г.