Стих - отеческий причал

Михаил Анатольевич Мамонов
Миллион поэтов – значимо!
Но и это лишь вершок.
На просторах Родины – громадина –
Из вершин народных строк.
Будто нежность акварели,
Как ромашки на пути,
На Руси слова и трели
В унисоне птиц с людьми.
Наше русское раздолье – 
Поэтический закал.
И от моря и до моря
Стих – отеческий причал.